Obliterar

Eu simplesmente não consigo esquecer

Quando menos espero, a memória me invade

Revivendo aquela cena, aquela tarde, aquele dia Flashes em looping na minha cabeça vazia

Como você quer que eu te esqueça?

Como você quer que eu te deixe ir?

Fecho os olhos, remédio amargo, ruim de engolir

Você consegue perceber o mal que me fez?

Olho suas fotos, respiro pesado, vem tudo outra vez

Uma sensação ruim, esmaga meu peito

Ao invés de desejo, hoje sinto o medo

Não consigo se quer, ouvir sua voz

Permitir que entre e deite em meus lençóis

E de todas as coisas que eu queria te dizer

É que de fato, não lembro mais de você