NADA MAIS
Nada vem até a mim
Nem um acalanto amigo
Nem notícias de um fim
Fico aqui
Olhando o abismo
Contemplando no fundo
De um vazio imenso
Fagulhas do meu egoísmo
Nada mais me encanta
Nada mais me espanta
Nem a gota de sangue
Escorrendo pela face
Como uma última lágrima.