O SENHOR DA RAZÃO

BUSCANDO NOS VERSOS,RESPOSTAS

O SENTIDO DA VIDA.QUEM SOU?

A VOZ DO INFINITO SUSURROU:

- POETA: O QUE ERA, PASSOU;

O QUE SERÁ HAVERÁ DE VIR;

O QUE É, PRESENTE, CÁ ESTÁ.

NÃO TE AMOFINES A DECIFRAR

O QUE SERÁ?...BEM OU MAL, VIRÁ.

O TEMPO É O SENHOR DA RAZÃO,

ATENHAS-TE AO PRESENTE ENTÃO.