ENQUANTO ISSO
Enquanto a chuva é fria
O animal está vivo
Sobram choros sem velas
Aos corações altivos
Enquanto o sonho grito
O sono sonâmbulo morre
Amanhece um outro dia
E o luar perdido corre
Enquanto a sombra noturna
Espera por um mísero luar
Vive todas as aventuras
Esperando a morte chegar