VIVENDO NESSA VIDA
Vivendo nessa vida , tive poucas alegrias ,
muito mais dores e prantos...
bastante escuridão e pouca luz.
repleta de maldade intensa...
vida essa , possuidora de vários pecados ,
mas , que dia a dia ainda muito me seduz.
Viver nessa vida , nuca mais ,
mas , talvez seja preciso eu viver sim ,
e eu ter que nascer de novo ,
para poder expurgar...
todos os pecados de dentro de mim.
Viver nessa vida , eu não desejo mais não.
já sofri , e ainda sofro bastante.
por eu ter nascido em pecado , meliante.
pela minha errônea condição humana.
Mesmo sem eu ser culpado , e eu nada ter feito.
fui amaldiçoado pela desobediência alheia...
e por isso , hoje eu vivo nessa terrível condição.
carrego comigo o gosto do pecado , por eles praticados.
nossa mãe Eva , e o nosso pai Adão.
16/06/20.
H.S.SILVA