Velha Doença
Penso agora como estará a sua vida
Remorso que me tornou anti-herói
Sei que machuquei no ponto que dói
Meu punhal que causou tua ferida
Sei, de nada adianta minha desculpa
A dor é dor, eis o fato dentro do fato
Matei-o e agora está sim putrefato
Nos meus ombros mais essa culpa
Amou-me e também me entendeu
Eu não paguei na mesma moeda
Fiz da minha queda a tua queda
Frio e duro, aquele que não cedeu
Distanciei-me e fui excomungado
Não tentei apelar de tua sentença
Fui eu que espalhei minha doença
Sou réu confesso, justo condenado