ETERNOS VAZIOS

 
O azul brilhante de esperança
Seu olhar pintado nos sonhos
Hoje feneceram...sem cor...
Luto cruel, pobre criança
Face rubra e olhares tristonhos
Pobre de você e de mim amor!

 

By: Maurélio Machado