Minha dor
A noite chega
Escura e sombria
O vento passa
E no silêncio Assobia
Causando assombração
Tudo é tristeza
Tudo é solidão
Vago sem saber
O por que dá razão
De viver
E de sofrer
Uma eterna agonia
De uma vida vazia
Sem nenhuma emoção
Grito
Soluço
E só eu mesmo escuto
E engulo a minha dor
Para não merecer compaixão
Será que sou louco?
E estou morrendo aos poucos
Sem ter um amor
Sem ter alegria
Vivendo de ilusão
Viver assim eu não quero
Prefiro morrer
Antes que eu me desespero
E eu mesmo acabe
A dor que me queima
E me invade
De amor e paixão