NÃO ME DEIXOU NADA
Não julgue minha postura
O motivo que estou com essa cara todos os dias
Ela não me deixou nem um papel rabiscado
Não me deixou nada
Ela apenas foi embora
Eu dei meu amor pra ela
Dei minha própria alma
Eu fiz promessas que nunca havia feito
E contei os meus segredos
Eu dei dinheiro pra ela
Eu dei tempo
Eu dei tudo o que
Um coração podeira ofertar
E ela me prometeu que ficaríamos juntos
Fizemos os nossos votos
E ela disse que seria para sempre
Ele disse em voz alta que eu era seu grande amor
Mentiras vazias
Falsas promessas
Diga-me o que vou fazer?
Ainda choro sozinho à noite
E isso não parece certo
Não julgue minha postura
Eu não estou mentindo
Eu não sei a razão pela qual ela se foi
Será que ela tem alguém?
Ela machucou a minha alma
Eu não consigo mais suportar isso
Eu sou um homem condenado
Sou um homem morto
Estou nessa agonia interior
A minha cabeça não pensa mais
Penso que isso é uma injustiça
Ai de você
Eu rezo pra uma punição
Mas no fundo eu sei que não
Ela me prometeu que viveríamos juntos
Fizemos nossos votos
Me parecia que o seu amor era verdadeiro
Não julgue minha postura
O motivo que estou incomodado todos os dias
Ela não me deixou nem uma mensagem no celular
Não me deixou nada
Ela apenas foi embora
Está difícil suportar
Eu me sinto tão sozinho
Eu choro todas as noites
Será que ela está com alguém?