Perdas sem ganhos (ou constatação)

Neste tempos atuais dei de perder afetos.

Quando percebo se foram discretamente

Sem colocar outros no lugar

fico mais pobre e é tão triste

Pessoas que gostava tanto

a vida distanciou

E o afeto desmedido que senti,

ficou perdido lá atrás.

Me pego pensando

o quanto eu gostava de tantos;

minha lavoura de simpatia

se esvai,tomando outros rumos

A afinidade se foi,

se perdeu toda a magia…

Cadê as conversas tão boas,

francas,abertas,enriquecedoras ?

Quem sabe ainda retorne

os afetos que prezei demais .

A vida ,impiedosa no seu rolar,

tem levado muito do que amei.

🌹Rosa,10/032022.

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 10/03/2022
Código do texto: T7469407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.