Encontro

Encontro

Há estações em que a noite cai de dia

o sol é amordaçado, raptado e não brilha

o clima cai bruscamente

a escuridão se adensa em forma de flocos de neve

os olhos ardem e as lágrimas não tardam a cair.

Os livros de títulos imperativos ordenam esperar

os amigos dizem que o sol logo virá

mas saio correndo pra sair logo dali

tropeço, caio e me dou conta que escuro está a me perseguir.

Ao alcance de minhas mãos bússolas e livros e palavras soltas

à minha frente só o nada, o nada, o nada...

o mundo, uma tela de cinema

eu, um projetor apagado.

Preciso de luz, e busco

preciso de esperança, e tenho

preciso de estar, e preciso...

30/06/2006

(Acho que melhorei depois disso...)