02/11/2021
Toda vez uma dor imensurável,
transfere e apunhala meu ser,
dói.
escorre por entre meus dedos,
nossos olhares,
e os milhões de amores perdidos.
Onde buscar, tal sentimento,
perdido no oceano,
dos nossos intermináveis pensamentos e sentimentos.
Corra uns dizem,
outros param e veem o medo,
ali,
outros caem,
e nem sequer levantam.
Ouço, ouço,
o medo,
o tempo e o vento!
todos juntos misturados.
Mas a dor, continua aqui!