Nossa história

Eu lhe tenho

Em meu pensamento,

Eu lhe tenho

Em meu coração.

Eu lhe tenho

Em cada momento,

Eu lhe tenho

Em qualquer canção.

Não consigo

Lhe despir de mim.

É o seu cheiro

Que me envaidece.

Não consigo

Aceitar o fim,

Pois nossa história

É o que me apetece.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 07/03/2022
Código do texto: T7467450
Classificação de conteúdo: seguro