Eu posso estar
Enquanto você vai sentir minha falta,
Eu vou estar em uma fase nova
Eu posso estar querendo me cuidar mais,
Enquanto você vai se perguntar o que de fato mudou
Eu posso estar mais leve e mais calma,
E você vai se perguntar de novo
Eu vou estar vivendo minha vida tranquila,
E você já não vai estar mais nela.