Auto Estrada

Auto Estrada (69)

I

A auto estrada, é via escancarada,

Muito bem, dimensionada!

Pode conduzir, a muito lado

Se o condutor, for disciplinado!

II

Podem ser vias de vida, ou de morte,

Tudo depende do condutor, e da sorte!

Com uma boa condução, correcta

Será então boa estrada, e mais curta!

III

Podem ser, perigosos cemitérios

Realidades e factos, e não mistérios

Podem os homens, ter desculpas

Para suas incorrecções, múltiplas

IV

Esta triste realidade, com certesa,

Creio que, nada disto, é surpresa!

Falta de consideração, e civismo,

Que conduz ao caos, e ao abismo!

J. Rodrigues 2006/06/02

Galeano
Enviado por Galeano em 21/11/2007
Código do texto: T746651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.