Silêncio Eterno
Calou-se,
A sua voz no vento trouxe paz,
Embora nem ao menos, eu saiba o que é isso…
Sentou-se,
À beira de me dizer,
O que sempre me é dito: Esquecer!
Fechou-se,
Mais uma porta do sentimento,
Que por fora, o vento não deixou permanecer…
E lembrou-se,
As lágrimas escorreram
Por todo o caminho onde antes era amor.
Claucio Ciarlini (2000)