Cansei

Cansei

De te amar,sem esperanças,

De te esperar,sem saber se vem...

Vou encontrar quem me ame...

E entregar pra esse alguém,

O amor que você sempre rejeitou

karla geane
Enviado por karla geane em 21/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T746541
Classificação de conteúdo: seguro