Spina ( nova forma poética)
SONHO NAUFRAGADOS
Acordar sem sequer
ter cochilado. Sentir
aquele beijo outrora
dado, ainda hoje me devora;
é alucinógeno, foge à razão.
Parto sem jamais ir embora,
evito dormir para não sonhar
com aquilo que sonho agora.
Ronnaldo de Andrade