No abstrato da paixão

Corro como quem corre

No meio do desespero que envolve

A nua, crua e funda vida

No abstrato de uma paixão mal resolvida.

Descontente eu me vejo a pelejar

Por atenção desordenada a vagar

Na despedida só recebo aquele olhar

Que não traduz nada, e me pego a chorar.

Na imensidão de sentimentos

Por você vãos

O lugar que me cabe

Não me encaixa não.

E nestes versos sem qualquer intenção

Me despeço com meu coração na mão.