Enclausurado

Fica bem difícil de explicar, mas ao menos me permita

A escolha de não escutar, canções que eu não queira

Pois melodias, sejam quais forem, de nada servem

Quando a vida já te deixou doente demais

E dentro do casulo, incapaz de sentir

Guardado no claustro da depressão

Mergulhando mil vezes o coração

Na busca a todo custo de afogar

Algo que tanto te fez sangrar

Aquela vil e vã esperança

Outrora chamada amiga

Dos anos, dos meses

Dos dias, das horas

E dos segundos

Que nem mais

Existem:

Encla

usur

ad

o

.

Claucio Ciarlini (2007)

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 03/03/2022
Código do texto: T7464576
Classificação de conteúdo: seguro