TRISTE ADEUS

 

Partistes daqui tão sorridente
Não vistes meus olhos a lacrimejar
Estavas feliz na busca de teu destino
Fiquei tão triste te esperando voltar
Jamais soube de ti linda flor
Lembro de ti dócil flor contente
Ó vida minha, meu caminho
De amargura e dolor
Malfadado amor!

By: Maurélio Machado