Transbordando
Nunca foi sobre mostrar algo
E nem tentar provar o contrário
Com os olhos não é mais visível
O superficial está por quase fio.
O sabor dessa nova respiração
Reacende esse grande vulcão
Era medo de ser despedaçado
Coração estava amargurado.
Poço transbordando solidão
Escolheu vestir nova armadura
Um amor estilhaçado ao chão
Foi algemado nessa imensidão.
Com essa impossível partida
Buscando por qualquer saída
Agora está caído ao amargo
Existe um espaço tão largo.