Sem Esperança
Um dia pensei que alcançaria meu anelo!
Não entendo porque cogitei tal possibilidade...
Me falta a capacidade de entender a verdade.
Que me trás à realidade, e me tira o zelo.
Começo meu processo de desintoxicação.
Esvazio meu coração, e deixo tudo vazar...
Pelas frestas do pensamento, escapa a adoração.
A cada gota que escorre, dói como se pudesse matar!
Pretendo me lembrar desse sentimento despiciendo.
Para que não cometa o mesmo erro novamente;
Para que a dor não escape da mente, esquecendo;
Que me perca a esperança, impedindo-me de perder a mente.