FALSAS

Crente no amor que dizias sentir

Quando a mim tu fizeste tantas juras

Ousei, então, sonhar e a Deus pedir

Viver o amor em todas as loucuras

Estrelas trazidas em teu olhar

Beijavam meus olhos em emoção

E a lua me davas numa canção

Eu ficava em teu céu a voejar

Tuas palavras de amor eram hinos

Fazendo-me crer que pelo destino

Um paraíso na terra me deste

Mas falsas são as estrelas e a lua

E estão, agora, jogadas na rua

Como, também, as juras que fizeste

Edla Marinho

29/10/2021