A dor

Não tem mais brilho,

Não tem mais cor,

Não tem mais vida

Sem seu amor.

Você partiu,

Não me levou.

Seguiu seu rumo,

Deixou a dor.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/03/2022
Código do texto: T7463294
Classificação de conteúdo: seguro