Fim

Eu até

Quis lhe evitar.

Eu até

Quis afastar.

Eu até

Quis lhe apagar.

Mas a saudade

Me venceu.

Eu ainda

Penso nele.

Eu ainda

Gosto dele.

Eu ainda

Quero ele.

Mas ele

Já me esqueceu.

Fim.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/03/2022
Código do texto: T7463282
Classificação de conteúdo: seguro