Guerra e paz

Pensemos nisso

Onde há gente

Há conflito

Que gera confronto

E surge o omisso

O belo e verdadeiro

É consciente

Difícil de encontrar

Mas fácil de acreditar

Sabeis que cá estamos

Balsas flutuam

Corpos se ensanguentam

Lutas são travadas

Com guerra a mão armada

Vidas são perdidas

Famílias são desfeitas

Estatísticas permeiam

Somente as esperanças semeiam

O amor para dor

O louvor para a descrença

A paz para a guerra

A terra para o centeio

De muitos rumarão

Ou para o sul ou norte.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 01/03/2022
Reeditado em 16/09/2022
Código do texto: T7463010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.