97°

Não vou te ligar quando estiver na pior

Não vou pular carnaval para te esquecer

O sofrimento foi meu remédio

Veneno foi amar você

Não vou te ajudar quando precisar

Não vou jogar na sua cara o que já foi feito

Amar-te foi uma escolha que fiz

Na vida nem sempre sabemos escolher

Não vou voltar para seus braços

Não vou mais ter recaídas

A carência quase me matou

Eu era louco por você

Não quero a sua amizade

Não pedir ajuda para sair da solidão

Aprendi com a solidão

Que te amar foi um desperdício

Desejo-te toda a felicidade do mundo

Mas não quero que seja feliz perto de mim

A diferença do remédio para o veneno

É a dose que se usa.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 28/02/2022
Código do texto: T7462445
Classificação de conteúdo: seguro