ESPERAR-TE?
Esperar-te?
Os dias se vão, às noites vêm.
Eu vivendo do além
Cadê você?
Esperar-te?
Viver de recordação
Somente ilusão
Cadê você?
Esperar-te?
Vivendo de saudade
Tamanha maldade
Cadê você?
Esperar-te?
Vivendo magoada
Tão machucada
Cadê você?
Esperar-te?
Seria vencer a mim mesma
Fiz isso a vida inteira
Cadê você?