JÁ PERDI A CONTA . . .
Já perdi a conta de quantas vezes chorei,
só sei que foram tantas, tantas que...
Mas resolvi parar de contar então, parei.
A roda da vida continuou girando,
girando. Subindo, descendo,
parecendo gangorra.
Ora eu estava lá no alto,
ora eu estava cá embaixo...
Ora eu sorria; ora eu chorava.
Hoje, não sorrio, nem choro.