Total Desapego
O meu total desapego
por vezes até engana
mas real é meu sossego,
mesmo que me falta grana.
O desapego que eu tenho,
de tudo que é do universo,
revela a calma que eu tenho
mesmo fazendo caminho inverso.
Desapegar é ato de grandeza,
que demonstra o quanto a alma
a minha alma mostra nobreza…
assim construo a minha calma.
Desapegar é vencer fronteira,
é um passo nosso: Avante!
O desapego jamais será barreira,
para darmos um passo adiante.