Meu último juramento

De nunca mais falar de amor em poesias

Nem lamentar a minha sorte outra vez

Para garantir que meu espírito se refez

Também não mais alimentar as fantasias

De, em silêncio, meu coração viajar leve

Fazendo voos panorâmicos em liberdade.

Ser prudente para enxergar só a verdade

Só vez em quando realizar o pouso breve

Fugir do vento que me traz recordações

E faz bater as negras asas da saudade...

Misturando os sonhos com a realidade

Num torvelinho de nostálgicas aflições...

Agitando minha "goiabeira que deu certo"

Afugentando meu equilíbrio e esperança...

E esse balanço ameaçar minha confiança

Ficar alerta e pôr o instinto bem desperto.

Retomar o voo carregando minha certeza

Que o amor, " é fruto enganoso da ilusão”

Desejá-lo põe minha mente em confusão

Faz minha vida perder a graça e a leveza.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 26/02/2022
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T7460841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.