Hoje...
Hoje teria início o rufar do tambor
o Pierro na busca de um novo amor
dia de ver o cavaco chorando
e de tantas paixões que estariam começando
de ruas e avenidas com gente pulando e dançando
do sambista desfilando pela sua escola, sambando
do frevo, do maracatú, do carnaval baiano
como sempre o carnaval seria a maior alegria do brasileiro como foi em todo ano...
Maior ícone cultural do nosso país
com o samba nosso povo é mais feliz
e todo ano a gente pede bis
hoje o tambor infelizmente vai ficar calado
a pandemia muita gente tem matado
o cavaco só vai chorar de tristeza
e lindas mulheres não poderão desfilar sua beleza
ruas e avenidas não terão a mesma alegria de outrora
e o nosso povo louco pra soltar o grito de carnaval engasgado agora
Mas em abril, vai ter alegria na Sapucai
aí vamos voltar a sorrir
com a maior festa do nosso povo
a gente vai ser feliz de novo