Em suspensão
Palavras suspensas,
Pairando pelo ar, ações.
Volitando por dimensões,
Não chegam aos olhos –
De quem deveria, espelhos,
Dissonância intensas.
As pessoas em inconstância,
Na maneira de ser, volúveis.
As atitudes rudes, dissolúveis,
Algodão doce na água,
Esperando a míngua –
Entorpecida - Pura ânsia.
Arrefeço os sentimentos,
Nas horas parada permaneço.
Perene o sonho do poeta,
Não de reconhecimento.
Dom - Singelo recomeço,
A janela sempre aberta.
Quem sabe os versos lidos,
Em cada esquina –
Em alto e bom som,
Com bravura repetidos.
Esta e a vida – Ensina,
O versejar, infinito tom.
É apenas uma incógnita,
Primazia dilacerada.
A alma no canto enjaulada,
Na inquietude da escrita.
A sensibilidade atrevida,
Resvalar dos dedos, a caneta.
***
Blog Poesia Translúcida