Lembranças Decoradas!

Hoje me surgiram lembranças decoradas

do dia que nos vimos pela primeira vez.

Lembrei de nossos afagos audaciosos

Até do beijo que nem chegou a ser de amor

Lembrei que passamos a tarde inteira no parque

nos demos as mãos,enquanto distraídos

vagávamos pela cidade.

Eu rodopiava canções bonitas em companhia de você

que achava já ser meu amado e saboreava

maças do amor pipoca e algodão doce!

De repente volto pra real e me vem a tona

minha realidade onde só coleciono saudades,

esperanças, buquês um estoque de amanhãs,

panoramas e porquês.

E assim entre uma lembrança e outra

distraio-me no balé esverdeado de vaga-lumes

brilhando pequenos que em bando me rodeiam.

E assim uma lágrima escorre

da lástima em forma líquida

sobra só rímel escorrido na face.

Lya Darella Ramos Conti
Enviado por Lya Darella Ramos Conti em 24/02/2022
Código do texto: T7459745
Classificação de conteúdo: seguro