Panfleto amassado
Panfleto Amassado
Hoje minha vida é uma corda de varal,
Arrebentada sujando as roupas no chão do quintal.
Falando nele, ele está bagunçado,
A grama cresceu,
uma orquídea morreu
ao lado de um copo de leite derramado.
O giras-sois pararam de girar,
E a borboleta que feliz voava parou de voar.
Até o filhote do passarinho,
Nasceu e voou de repente,
Abandonando o seu ninho
E este maldito lugar decadente.
Só restou eu, derrotado,
lembrando de nos dois,
Como um panfleto amassado
Que alguém iria juntar depois.