Despedidas
Te direi adeus,
Pedirei desculpas
E continuarei amando a ti.
Sinto por não ter como ficar,
mas lembre-se de mim.
Não posso mais,
Meu peito anseia por esse momento.
Não se culpe por minha partida,
Te amei o suficiente
e é isso o que importa.
Meus últimos momentos contigo
alentam meu ser.
Desculpe-me,
Não suporto te ver chorar.
Adeus... Meu grande amor.