=//= Chegou e partiu... =//=
Qual um ciclone
A maior ventania
Sem nada deixar no lugar
Atrapalhou todos os meus
planos e sonhos
Acabou com as minhas fantasias
Embaralhou e confundiu ainda mais meus já tão confusos pensamentos
Não deixou, de paz e alegria
sequer um momento
E o que é pior...
Ferrou com a minha inspiração
e bagunçou até os versos
das minhas poesias...
= © Roberto Coradini {bp} =
21//02//2022