Esperança que não morre

Desculpe me a falsa esperança

Coração criança que não sabe se decidir

Iludir você era a menor das intenções

Espero que recuperemos nossos corações

Você pra lá e eu pra cá

Escravos dos fatos

Acredito fielmente que, embora separados

Estamos todos pagando nossos pecados

Ficará em minha consciência essa ideia

Diante toda essa plateia horrenda

Que espera nossa desgraça

E que um dia essa história triste

Se transforme no nosso belo momento

De lembrar disso tudo rindo

Achando graça

Eu sei que no fim das contas, nos encontraremos

E tão logo, nos entreguemos

A essa futura e bela

Bela história de amor