Desilusão
Desilusão é a palavra certa para definir
Tudo o que senti quando te vi partir
Quando pegou o trem, acenou dizendo: ''adeus''
Levou o coração e os sonhos meus
Nossos planos sumiram na fumaça daquele trem
Quando fiquei sozinha naquela estação
No horizonte, o sol avisava que a noite já vinha
Não levou saudades nem viu que minhas lágrimas encharcavam o chão
A noite chegou mais escura do que era antes
O céu sem estrelas, a lua se escondeu para não testemunhar
O meu chão sem caminhos, fiquei por aí a vagar
Só o apito do trem me fazia lembrar
Que meu amor foi embora para não mais voltar