PERFEITA DEMAIS
Se ela tem um corpo escultural
Um coração que é fora do normal
E um caráter que é inquestionável
Melhor fugir, é demais pra você.
Se ela te faz sentir-se especial
Se é parceira, fiel e leal
E a companhia dela é agradável
Ela é bem mais do que possa querer.
Se ela faz planos pra estar ao seu lado
E nunca questionou o seu passado
Se te motiva e vê o seu melhor
Esquece ela, você não merece.
Se ela te quer como seu namorado
Se seu olhar parece apaixonado
Se ela promete dar-te o seu amor
Manda ela embora, meu amigo, esquece!
Se ela quer algo sério com você
Se ela se esforça pra te merecer
Fala dos sonhos que tem pro futuro
Manda ela embora, diga logo não!
Se pensa em ti a cada amanhecer
Se ela sorri toda vez que te vê
E te promete que vai te dar tudo
Não deixa nem entrar no coração.
Se ela promete a felicidade
Se ela quer te amar de verdade
E te assusta com essa perfeição
Melhor agora é dizer adeus!
Problema dela se sentir saudade
Ninguém mandou ter tantas qualidades
E apostar em uma relação
Desilusão não é problema seu.