Controle/Deceiver
Estás a gozar
Deste sufocar?
Quase um enforcar
Capaz de asfixiar
Talvez até mesmo
Matar
E terminando
Com um abandonar
Se com o controle
Ele não cooperar
Verbo to deceive
Define o seu fazer
No inglês
E declive
É o que você me causa
No bom português
Como seu passivo freguês
Me falta sensatez
Para fugir de vez
Desta terra
Pouco cortês
Você exige
Meu direito de resposta
Que você tanto
Gosta
“Grande bosta”
Digo sobre sua
Costa
À sua mostra
Saboreie a amostra
Que deixei
Na encosta