O futuro dá medo

Um medo que consome

E segue corroendo o sentir

Já imaginado o fracasso

Sem dá chances ao porvir.

Com uma âncora de solidão

Pensar no futuro dá medo

Viver o presente traz tensão

Mas negar a vida é dizer não .

Desejos jogados ao chão

Malas abarrotadas de aflição

Isso é priorizar demais

E ao fracasso dar premiação.

Nadiely Santos
Enviado por Nadiely Santos em 18/02/2022
Código do texto: T7455525
Classificação de conteúdo: seguro