A flor da esperança
À tardinha chega com a chuva
Enchendo de saudades o meu coração
Lembranças de um amor que um dia nasceu
Morrendo no crepúsculo da desilusão
No meu jardim, onde plantei
A flor da esperança também murchou
Mesmo com a chuva, ela pereceu
Porque o alimento era o seu amor
O vento sopra as lágrimas do meu rosto
Que se transformam em orvalho ao amanhecer
Salpicando as folhas e as flores
São gotas de saudades do meu sofrer