A vida é um sopro
um dia você está aqui
noutro lá
um dia você está bem
noutro mal
um dia você está feliz
noutro triste
um dia você é bom
noutro mau
tudo muda todo dia
a cada hora
a cada minuto
rápido
instantâneo
cabe a nós aceitar
e não desistir
se deu certo
continue
se deu errado
continue também
a vida é um sopro