LÓGICA DO SENTIMENTO
Tua presença me faz sorrir
Como a auréola de um anjo
Queria ser mais que um amigo
E o tempo todo estar contigo.
A vida não é um filme
Sentimento não tem lógica
Queria mandar no coração
Te conquistar como mágica.
Muito mais que conhecer segredos
Quero estar no teu pensamento
Me conectar no teu coração
Desafiando a lógica do sentimento.
É pecado querer beijar um anjo?
Eu quero a tua boca na minha
Poesia às vezes rima com blues
Eu preciso me acoplar em ti.
Eu ainda sonho em ter você
Mas não somos donos do outro
As coisas não funcionam assim
Como um filme da vida real.
Eu pergunto onde eu errei?
Por que teu coração não é meu?
É a lógica deste sentimento
E eu continuo sendo teu.
A gente não controla o coração
O meu está cheio de desejo
Meu anjo, não é apenas paixão
Quero a lógica do teu beijo.
07/02/2022
Você pode conhcecer um pouco de minha obra também no YouTube
Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
Pra sermos inseparáveis,
Tenho pedido a Deus,
Pois vejo nos olhos teus,
Sentimentos adoráveis...