Calvário
Numa longa jornada, navegada
Com várias pessoas numa nau
Que ainda por cima, tem uma furada
O esforço pra viver, tem que ser igual
Senão, uma delas vai ficar sobrecarregada
E outras sem fazer nada
Ou fazendo na medida errada
Mesmo sabendo da barca furada
Imagina um louco querendo virar a canoa
E um depressivo dizendo: tá de boa
Mas, você ainda se segura a vida
E é capaz de pelos outros tomar medida
Numa embarcação com tripulação instável
Coloque seu colete, e não espere o razoável
Pois, já está entrando água naturalmente
E fura outro buraco o demente
Então; não durma, não sente e fique alerta
Pois, a qualquer tempo, tudo pode virar caos