Memórias e traços !
E as flores adocicadas que enfeitam minha palidez,
são os traçados das cruzadas onde a minha vida se desfez.
Memória...traços...
Agora não mais presentes no aconchego de um abraço,
na saudade de quem esta ausente.
Uiva estranho o vento,roupas e folhas se sacodem
trazendo no dorso os sentimentos que no meu peito explodem.
E em minhas noites tão vazias assim a história se fez.