Ruínas!

E garanto que eu tinha sonhos moço e, que quando fechava os olhos sonhava com você, e ainda conseguia ver parte do que antes havia sonhado. Conseguia recordar os sorrisos verdadeiros que surgiam no teu rosto e o modo simplista como encarava a vida e todas as coisas do mundo.

Agora, no entanto,muito triste. Tudo á minha volta são ruínas de um passado que parecia sólido como uma muralha e que, estranhamente, desabou como um castelo de areia.

Lya Darella Ramos Conti
Enviado por Lya Darella Ramos Conti em 15/02/2022
Código do texto: T7452672
Classificação de conteúdo: seguro