Tão novo e tão velho, pt.1
Quando menor eu via meus pais fumando
e me perguntava o motivo daquele ato
e eu não entendia sobre o que eles estavam se privando
Eu demorei para entender os fatos
Minha mente de criança não tinha os artefatos
Para entender todos esses casos
que transformam os vícios em armas
e tudo se transforma em memorias póstumas
Acreditava que quando ficasse mais velho eu entenderia
E talvez até hoje eu não entenda
Mas já comecei a fumar para aguentar os meus problemas
Mas isso chega a ser até irônico
Estou apagando fogo com gasolina
Aos chegar nos 20 eu percebi
Que o certo não é certo e o errado não é errado
Eu dei poder a minha mente e concebi
O poder do ódio que estava enferrujado
Tudo dentro de mim, perdido e sem rumo
Minha vida esta igual meu quarto
no mesmo instante que eu arrumo
eu desarrumo
Por isso eu ainda escrevo
componho e descrevo
Sentindo meus pensamentos em um relevo
Pensando bem, isso é apenas uma forma de desapego